Hino  Yomikuro
смерть танцует на кончиках пальцев
На фендомную жизнь все еще не стоит :-D
Очень стоит на ориджи и на ролевые, но все сложно™

Закопалась в мангу и новеллы.
"Магистр дьявольского культа" - принес в мою жизнь много нового в том числе и вывих языка (и немного мозгов). Новелла - потрясающая и очень интересная, но эти имена!
От всех эти Лю Ли Дзянь Джао - память колапсирует! Зато пейринги звучат как заклинания изгнания
Возвращаясь к новелле - читаю перевод, бегаю по потолку и жду следующей главы заплатить и читать дальше - жаба душит. Манга , если сравнивать, немного разочаровывает - все эти очень большеглазые мальчики не тянут на личинок заклинателей. С самой новеллой тоже есть некоторые расхождения, но они неизбежны. Да, мангу тоже рисуют/переводят МЕДЛЕННО
Анимешка... ну с оной стороны рисовка по сравнению с мангой - на высоте, с другой же, если не знаешь сюжета впечатление совсем другое, да и таймбек сделан криво.
опять все переврали, ироды!

Перечитала мангу "О моем перерождении в слизь".
Интересно и рисовка мне очень нравится, но новеллу не осилила мне попался вариант перевода от которого кровоточат глазааааа, хнык. Буду ждать продолжения и смотреть чем дело кончится.

"Искусная лекарка: дочь первой жены"
Сначала наткнулась на мангу на англе опять много больше, но мозг скрипит так, что слышно за километр потом добралась до новеллы. Дочитала до 80-й главы, 81-я пока платная, так что занесла в список ожидания, рано или поздно дочитаю хД
Снова сломала себе голову пытаясь разобраться с именами, тем что там часто говорят о себе в третьем лице (надеюсь это не заразно, но в целом это очень богатая почва как для размышлений так и для творчества) и так сказать культурными отличиями.
Обалденно интересно в общем.
Узнала, что китайцы ассоциируют женщину с капустой и детей с насекомыми на ней. Орала так что дрожали стены и крыша :-D
Какие умные люди эти китайцы.

Всякие "А? Это нормально?" и "О моем перерождении в меч" тоже неплохи, но, зараза, все в процессе.
кто-то зарекался прекратить читать работы "в процессе", кто бы это мог быть

Прониклась и дрочу, но исключительно дженово, но миры с урезанной версией "Системы" - возможностью просмотра статуса, уникальные навыки, всякие гильдии авантюристов...
Заводит, дааа :heart:
Хочу себе такого персонажа! И такой мир тоже.
губозакатывальную машинку не хочу

маньхуа про всякие боевые искусства, волшебные пилюли и призывных тварей, тоже интересны, в них такая своеобразная романтика... и рисовка красивых мужчин :heart:
шуточки на тему "я поиграю на твоем гуцине"

@темы: философ чая и дивана, некромантские будни, вести с полей