Hino  Yomikuro
смерть танцует на кончиках пальцев
На днях перечитывала некоторые свои зарисовки в вк, ролки втч, с некоторым удивление обнаружила что части сообщений просто нет. Я барышня немного рассеянная, но до удаления так сказать дорогого сердцу, не пошла бы. Думаю ладно, окей, давай читать дальше - оказалось такая фигня не в одном единственном диалоге творится. Скопировала сообщение, чтобы проверить тот же диалог с дополнительного акка. Для лучшего понимая - тот же диалог на нем прочитан не был и висел + >3к сообщениями в ожидании того светлого момента, когда до него руки дойдут. Дошли.
Вбиваю в поисковик скопированное сообщение, открываю.
Смотрю - все на месте, вытираю метафорический пот со лба - информация не потеряна. (Чтобы объяснить масштаб трагедии - этот диалог ролка с очень вкусным сюжетом), прокручиваю дальше, перечитываю, вспоминаю и тут - оп - сообщения нет.
Диалог "свежий" не читанный, "не открытый" до этого момента, а реплика персонажа уже куда-то тю-тю.
Копирую, проверяю на первоначальной странице - там на месте.
Хрена се, думаю я и пишу в техподдержку.
В ходе диалога (предоставления скринов, адресов страниц, выяснения что это не те сообщения что можно удалить в течении суток ) с агентами поддержки мне посоветовали сканер и проверить комп на вирусы (ну авдруг), которых не обнаружилось (я сделала скрин, ну чтобы наверняка вопросов не вызывало), после этого речь зашла о возможном взломе (я представляю как взломщик страницы специально открывает сцену порнухии с рейтингом нц-21 чтобы удалить оттуда ОДНО сообщение и спешно заметает за собой все следы присутствия, поле чего с сатанинским хохотом уходит в закат), мне приходиться предельно вежливо , а не матом, как возникает желание, напомнить что проблема никуда не делась и проблема это не "внешняя".

Техподдержка пока молчит. Но я уже включаю VkOPT и скачиваю свои истории переписок.
они предали мое доверие, карл!

@темы: епт, вопли, а небо сегодня синее, Прорыв Инферно? - В порядке вещей., Ахтунг! Стажер Писец, посохом по темечку