Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Особая устойчивость
Автор: Hino Yomikuro
Бета: Тунгусская Волчица
Размер: драббл, 244 слова
Пейринг/Персонажи: Кайло Рен, Армитаж Хакс
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: вольности с законами мира ДДГ


После Старкиллера было не так уж плохо — Хакс рассчитывал на худшее, но, кажется, обошлось. Верховный лидер, очевидно, решил сорвать злость на Рене, забрав того заканчивать обучение. С тех пор о магистре никто ничего не знал и не слышал. Придурка было немного жалко, но своя шинель к телу ближе, а рассудок дороже.

Впрочем, Хакс не верил, что с Реном может случиться что-то серьезное — дураков, как известно, и лазер не брал.

Рен собственной персоной вернулся полгода спустя с почетным эскортом из рыцарей, заявившись на «Финализатор», как к себе домой. Сиял он при этом так, что не заметили бы только слепой и идиот. Хакс идиотом не считался и проблем о здоровьем не имел, а потому взял себя в руки и пошел выяснять напрямую, чего Рен опять натворил и чем всем это грозит.

— Я убил учителя, Хакс! Теперь я настоящий ситх! — гордо заявил Кайло и встал в соответствующую позу, — и даже глаза у меня теперь желтые!

Хакс покивал, быстро прикидывая, как незаметно подмять под себя власть, пока о гибели Сноука никто не узнал, и отправил Рена праздновать подальше и подольше. Ему еще предстояло придумать, как сообщить Рену, что глаза у него отнюдь не желтые, а очень даже фиолетовые. А скорее, сиреневые.

Очевидно, Кайло не брал не только лазер, но и Темная сторона. Осталось только подать это как особую устойчивость к разного рода эээ... в общем, просто устойчивость. И уникальность. Определенно, так и стоит сказать. И еще про избранность добавить будет самое то. Главное — не упоминать про лазер и дураков.




@темы: ЗВ_вместо_мозга, Сам сделал!, почеркушка, типа творчество