17:59 

Мария

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Музыкант:
Первым, что я увидел, открыв глаза, - того странного рыжего парня, только с кроличьими ушами и хвостом. Потом я увидел двух Юу, причем один излучал убийственно черную ауру, второй … эм… короче, тихий и безобидный. Кто их них настоящий – определить не проблема. Они ОБА настоящие! А потом… потом я увидел охреневшего Аллена. А это как? Опустив взгляд вниз, я увидел… себя. Только косящего под Аллена. Темный костюм из черной рубашки, явно шелк, уважаю, черные брюки, босой. Не дело… Глянув на себя в недалекое зеркало, я увидел серебристые волосы, слегка вьющиеся аккуратными локонами, рысино-желтые глаза и… чертовски привлекательную девушку. Блондинка, ярко-синие глаза сверкают так, что отвести взгляд невозможно. Таким взглядом можно совратить… Чувственный, манящий, притягивающий… ксо, да я его физически чувствую… И все же эта блондинка мне кого-то напоминает. Но кого…
Через секунду рыжий сорвался с места, подхватывая на руки безвольно обвисшую девушку, и скрывается где-то по коридорам. Уолкер с громким воплем срывается следом. А я что? А я ничего… А я следом побежал, спасаясь от рыка Канды, который уже обнажил своего единственное достоинство. И я говорю о мече, а не о том, о чем многие думают. Муген, кстати, красивый, только, ой, острый! Ёмаё! Да угомонись ты, псих! Еле успел пригнуться, а то хана было бы… Но тем не менее я не удержался и стащил с волос мечника черную атласную ленту, мгновенно подвязывая ей свои волосы. В ответ на меня словно дикая пантера бросилась, черная… Где-то на фоне этого рыка был слышен полуистеричный крик «Нельзя! Так нельзя! Как ты можешь, Канда!!».
- Да, Канда, как ты можешь так? – нахально улыбнулся я, несмотря на то, что стальная хватка мечника перекрывала доступ моему кислороду.
- Заткнись, чертов Ной! – зашипел на меня Канда и был мгновенно отдернут от меня… собой же. Только у второго Канды глаза были такие мягкие, добрые, ласковые… тьфу, никогда бы не подумал, не увидь своими глазами. Только прикол был в том, что в руках своего двойника злюка быстро успокаивался. Я же предпочел не искушать судьбу и рванул искать троицу, благо, с Алленом у меня связь работает, так что я могу найти их. Или хотя бы его. Как ни странно, чутье привело меня в библиотеку. Я вошел и… порадовался, что пришел вовремя! Потому как я вспомнил эту девочку, когда хорошенько покопался в памяти, что своей, что Аллена. Анежка. Девочка-телепат, только тогда волосы у нее были с рыжиной и серебром. Догадываюсь, что она прячет истинную внешность, слишком уж необычной она выглядит. А вообще я сейчас был в глубоком шоке! Интересно, что бы вы чувствовали, если б оказались в теле 16-тилетнего подростка, причем со всеми вытекающими последствиями переходного возраста, а девчушка, которую вы качали на руках в прошлой жизни, сейчас оказалась великолепной красавицей с размером эдак третьим с половиной и весьма аккуратной… кхем… ладно, я увлекся. Но то, что предстало мне, показалось просто легким бредом озабоченного недотрахом шизофреника, да простят меня Нои за невольную отсылку к ним, моим сволочам любимым! Аллен, уже без рубашки, сидел на столе, а на его коленях, одев его же рубашку на абсолютно голое тело, пристроилась Анежка, и они смотрели в глаза друг другу с таким обоюдным желанием, что вокруг только воздух не искрился. Руки юноши пристроились чуть ниже талии девушки, а сама девушка положила руки на плечи подростка. И рыжий кролик потихоньку пристраивался сзади. Вот такой себе «бутерброд», причем, если учесть, что седовласый уже притянул девушку к себе, целуя с явными нотками власти, а рыжик стягивал с девчонки рубашку, выцеловывая ей плечи и даже ухитрившись оставить засос… ой недоволен будет шулер, когда увидит, что Лави ее пометить успел… Впрочем, ее спасать пора. Поэтому я по-быстрому вырубил рыжего. А пока я оттаскивал бессознательного кроля, блондинка потихоньку расправлялась с одеждой на моем подопечном. Тот уже почти стянул с девчонки рубашку. Дааа… Зря я думал, что малыш неопытный рохля. Не, при том, что он девственник, впрочем, как и она, вполне шустро справляется. Увы, друзья мои… Подростка тоже пришлось отключить, и ее тоже.
Проснулись оба минут через пятнадцать. За это время я успел поколдовать над девушкой и отделить ее от воздействия частицы. Противно было… в плане разделения, конечно. Сама девушка была прекрасна. Даже тогда. Когда ее у меня отняли. Уроды. Если бы я мог, разодрал этих ватиканских ублюдков еще тогда. Но… все было решено за нас, да, девочка? Знаешь, когда я тебя в первый раз увидел, там, в комнате, глазами Аллена, я ведь не верил глазам. Ты оставалась королевой. Нет, принцессой. Невинной. Искренней. Ребенком. А потом я следил за тем, как ты постепенно привыкала. И ты скрывала детскую непосредственность. Эх, девочка… так мало счастья нам было отмеряно. Первый поцелуй, первый контракт, первые слезы и боль потери, первая мелодия сердца. А ты? Кто ты, девочка? Та же ли малышка с золотыми локонами, отблескивающими рыжиной, а затем и седыми прядями увидевшей смерть девушки? Или изменилась? Сейчас, когда ты спишь, освобожденная от наваждения, ты все еще кажешься дитям.
А все же у Аллена хороший вкус на девушек, раз он выбрал ее. А вот как она относится к моему маленькому протеже…. Неожиданно я ощутил приступ ревности. Да, я, человек, который держал эту маленькую девочку на руках и баюкал, ревную к тому, в кого она влюбилась. Я не обманываю себя, не в меня. То детское.

@темы: Анимешник со стажем, епт, МС-ки почеркушка, Хаос вещает, типа творчество

URL
Комментарии
2010-08-11 в 18:29 

Тормоз - тоже механизм
кря....больше всего с момен с Кандой понравился)

2010-08-11 в 18:31 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
ты что всю.. Марию осилила?

URL
2010-08-11 в 20:03 

Тормоз - тоже механизм
ага)

2010-08-11 в 20:05 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
нифига се О_О
и как?

URL
2010-08-11 в 20:06 

Тормоз - тоже механизм
хорошо)

2010-08-11 в 20:08 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
а поподробней-а?

URL
2010-08-11 в 20:13 

Тормоз - тоже механизм
Мне он кажется весёлым, а под конец романтичным.

2010-08-11 в 20:31 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
а это еще не конец)
спасибо) у Анежки лучше получается, но я тоже стараюсь.

URL
2010-08-23 в 10:59 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
:bug: это все анежка

URL
2010-08-23 в 11:27 

ну работай, работай)) посмотрим, что будет дальше)))

2010-08-23 в 12:03 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
дальше еще Анежка не доработала

URL
2010-08-24 в 07:34 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
:evil::bug:

URL
     

Отражение отражения - Темная цитадель

главная