23:24 

"Мария" (Анежка)

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Я все еще заворожено смотрела на нутро шкатулки, когда раздался осторожный стук. Я в ту же секунду захлопнула крышку и открыла резную дверь. Даже взгляд на мою находку наполнял тело сладостной радостью, похожей на крылья бабочек. Хочется все снова начать начала. И целой Вселенной мало!

Одна жизнь, один шанс –
И небо за нас.
Вся ночь двоим…
И есть лишь мы…
Обрывками фраз…

Я напевала нехитрый мотив, вплетая в него свой смех, и улыбалась шальной улыбкой. А Лави смотрел с легкой грустью и лаской, несвойственной дружескому взгляду. Но тогда я думала, что это всего лишь моя галлюцинация. Как же я жалела позже об этом… Что не увидела… Не пересекла… Тогда бы он не… Но тогда я ничего не знала о том, что случилось много позже.
- Так Аллен вспомнил, да? – улыбнулся парень, слегка наклонив голову и посматривая на меня.
- Да! – возбужденно откликнулась я. – ты бы слышал его игру! Да же я, ее создатель, не сыграла бы лучше!
- Понятно, - прикусил он губу, отводя взгляд. Я же встала перед ним на колени и обеими руками, смеясь, взъерошила непослушные рыжие вихры, которые не сдерживала зеленая повязка, болтавшаяся на шее. А Лави перевел вновь взгляд на меня и просто загипнотизировал. Я сама не знаю, как и почему. Я словно потеряла возможность двигаться. Сухие, осторожные, горячие ладони легли на щеки, шершавые пальцы погладили кожу и заставили приподнять лицо. Зеленый водоворот словно затягивал в глубину, лишая воли и заставляя падать… в глубину… вниз… в бездонную черноту… во тьму… Дыхания упорно не хватало, но я просто не могла вздохнуть, он не разрешил мне дышать полной грудью. Даже мысли путались в этом мистическом водовороте, растворялась сама суть, понятие времени и жизни. Все остальное казалось бесполезным, бессмысленным, ненужным. Мы смотрели, не моргая, не разрывая эту связь ни на секунду. Губы соприкоснулись поцелуем. И жесткие, и мягкие одновременно, чуть обветренные, сухие, горячие, горькие, с лавандовым привкусом, губы властные, уверенные, и все же бережные, трепетные, отбирающие последнюю волю, любое желание сопротивляться. Тягучий, умоляющий поцелуй. Да, раньше мы тоже целовались, но я не чувствовала такой разительной разницы. Даже само прикосновение… словно другое. В этом поцелуе были почти отчаяние, почти боль, почти просьба, невероятная мука, даже вина. Его сердце… плакало… Тихо, горько, как этот привкус на губах, эта безмолвная, глухая тоска одиночки… Так плакала я, когда потеряла Музыканта и родителей.
Через минуту он уже отстранился и улыбнулся. Но я до сих пор чувствовала его глубокую черноту, окутавшую сердце, этот громкий до тишины крик он обрывал мне душу. Казалось, передо мной сидит не взрослый юноша, почти мужчина, а мальчик лет восьми, одетый в балахон, напоминающий мексиканские плащи… И я просто села рядом и обняла его, прижав рыжую голову к груди и ероша пальцами мягкие пряди. Лави дернулся было, но тут же прижался крепче, обнимая меня обеими руками за талию. Его плечи чуть вздрагивали от неупавших слез. Неправда, что парни не плачут, они даже сильнее страдают, чем мы. Просто мы никогда не видим их слез, их страдания. Это жжет душу.
Не знаю, сколько мы так просидели, но нас разбудил крик «Земля!» с палубы. Мы приближались к пристани деревушки возле Главного Управления Черного Ордена. Скоро мы будем на месте. Надеюсь, Хев даст ответы на многие вопросы, накопившиеся у меня за время нашего отсутствия. И первый мой вопрос лежал в шкатулке. На него я хочу знать ответы более всего.
- Пойдем на палубу? – предложила я. Юноша кивнул.
На палубе мы встретили седовласого. Он стоял у перил и смотрел в воду задумчивыми серебристыми глазами. Увидев нас краем глаз, он приветливо кивнул.
- Подплываем? – спросил Лави у друга. Тот вновь кивнул и задумчиво протянул:
- Мы же должны еще плыть два дня.
- Мне срочно нужно увидеться с Хевлаской. Жизненно необходимо, - ответила я поспешно. – Зачем – сказать не могу, чтобы не подвергать лишнему риску. Связано с моим исчезновением, - сразу отсекла я вопросы.
- Это в шкатулке?
Ксо. Лави наблюдательный, зараза.
- Да, оно там.
Юноша кивнул и встал рядом с Алленом так, чтобы я оказалась посередине между ними. Символично, нэ? Аллен влюбился, Лави близок к этому… Несчастливая судьба Марии – ее любят, а она… Она почти всегда холодна, какой стихией бы не обладала, и прекрасна, как вешний снег. Внезапно Аллен запел…

- Озёра глаз небесно-синие
А в них печаль необъяснимая
Они как зеркало души.
Милая,
Какой неведомою силою
Прикован я к тебе, любимая
Кто сотворил тебя, скажи.

И я тут же подхватила партию девушки, почти на уровне инстинкта…

- «Милая»,
Какою колдовскою силою
Ты наделяешь слово «милая»,
Я словно таю от него.
«Милая»,
Меня целуешь, шепчешь: «милая»,
Какая я сейчас счастливая
Что вижу свет любимых глаз.

Мы не пели припева, он не наш, не для нас. И я не знаю, станет ли нашим.
Тучи складывались в туманные фигуры, линии, светлые облики. Это превращалось в сновидение. Я почти дремала, растворяясь в теплом молоке белоснежных облаков. Впервые рада облакам. В том крае вечного дождя, суровом крае, облака редкость. Чаще тучи закрывали небо, тяжелые, свинцовые, давящие, а не нежные, мягкие облачка, похожие на молоко, на пушистую пену, мороженое, сливочное… А так хочется мороженого… Например, клубничного! Или яблочного. Может, персикового… А лучше всего и сразу! И по несколько шариков. Сесть с книжкой, под боком Аллена или Лави, на колени тарелочку с мороженым, сидеть и есть его… Маленький рай для одной магички. Настоящий уголок спокойствия…
Внезапно я услышала тихое шипение за спиной. М–дя. Пришлось вернуться с небес на землю. Я кинула взгляд через плечо, явственно чувствуя на талии две руки. Мальчишки прожигали друг друга взглядами, весьма далекими от симпатии взглядами. Не спорю, мне приятно, что они греют мне талию и бедра своими руками, ибо все-таки от моря веет прохладой, а я порядком мерзлячая девушка, но скоро придется спасать корабль, ибо от него одни щепочки полетят по всем семи морям. Все-таки мальчики весьма прибавили в силенках, хотя, слава всем святым и братьям Гримм, сами об этом не догадываются. Хорошо, что Аллен не знает, что уже пробудились и активно развиваются его новые умения, хорошо, что Младший Историк не в курсе, что может блокировать и друга, и меня, этим спокойно добиваясь, чтобы я подпала под его влияние и стала полностью зависеть от милости изменчивого парня. Но они просто оба влюблены, а те, кто влюблен, увы, приручены объектом страсти. Еще Экзюпери говорил, что мы в ответе за тех, кого приручили, но он ошибался в одной сущей мелочи: мы в ответе только за тез, кто действительно нами приручен. Те, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас, не в счет. Таких гнать надо. Кстати, контрактор-то у Сестренки способный, уже активно использует новые способности. Впрочем, оно и не удивительно, Хино посильнее меня будет, поэтому и парнишка развивается с субсветовой скоростью. Наверное, похлеще моих будет. Только есть у меня такое смутное чувство, что долго ему не жить. И умрет он не от моей руки или руки Сестры, а вполне сам. Предчувствия развиваются, что ли…
А пока я размышляла на тему домашних животных, мальчики активно перешли к выяснению отношений, хотя и не убирали руки. Я бы выразилась, да не при детях будет сказано, что я думаю о двух лапах, мацающих меня за выступающие части тела. Хоть и покривлю душой, сказав, что мне неприятно.
Поэтому я просо развернулась и обняла обеими руками своих сумасбродов, смеясь над раскрасневшимися парнями. Ну да, перестаралась, ткнулись лицами в мой третий, и что? Неужто неудобно. Э!! Совсем обнаглели. Руки не распускать.
Поправив одежду и стряхнув с плеча несуществующую пылинку, я направилась к трапу, мурлыкая под нос Skillet:
No, you'll never be alone
When darkness comes I'll light the night with stars
Hear my whispers in the dark
No, you'll never be alone
When darkness comes you know I'm never far
Hear the whispers in the dark
Whispers in the dark
You feel so lonely and ragged
You lay there broken and naked
My love is just waiting
To clothe you in crimson roses

I will be the one that's gonna find you
I will be the one that's gonna guide you
My love is a burning, consuming fire

Последнее время мои мысли занимала только моя находка, хотя бы это было не особенно честно… совсем нечестно. А без этого я бы просто не достигла того, чего хотела. Своей находки, своего сокровища. Ксо, как же я уже хочу в Орден, поделиться с Хев своей маленькой ценностью! Ей понравится. А я так вообще в восторге! Кстати о восторге… хотя Удовольствие сам о себе позаботится, не маленький. Плюс, я не чувствую его присутствия, значит, уже ушел. И отлично, одной проблемой меньше.
Поездка в карете была скучной. Была бы. Если бы у меня не было необъяснимого марта. Хотя почему необъяснимого? Хотя да… Мой март мог начаться хоть в декабре, хоть в августе. Вот такая я непонятная. А посему я просто полезла к Аллену на колени, благо, рыжий сидел с кучером, который рассказывал ему последние новости Ордена в виде исчезнувшей Хино и тому подобного. А я села сверху Аллена и самозабвенно впилась в его губы. Почти забыла это ощущение, когда целуешь контрактора… хотя это тут при чем, просто красивого человека, который мне, в принципе, нравится. Да и губы у мальчика… теплые, нежные, гладкие, еще девственно-приятные, как будто целуешь бутон розы, чуть красноватые, цвета чайной розы, несколько влажные, в меру, гибкие, обволакивающие, со вкусом корицы и яблока… И глаза… серебро света луны, голубизна чистого неба, туманная дымка облаков по поверхности высокого-высокого пространства, золото солнечных лучей… СТОП! А это откуда?! Хотя… Ками с этим, мысли, не до вас сейчас. Но что так манит меня туда, в глубину черного зрачка, напоминающего бездонную пропасть с курящимся где-то внизу туманом? Кто его знает.
Подъезжаем. А отрываться-то дико неохота. Ибо к приятному быстро привыкаешь, и это уже опасно для психического здоровья.
Впрочем, выскочила я из кареты первая, напевая незамысловатый мотив Caramell.
И пока Страж ворот пытался меня просканировать, а я моталась от него по всей полянке, корча из себя непонятно что, что-то явно творилось…

@музыка: Пародия на жизнь

@настроение: норм

@темы: Анимешник со стажем, епт, МС-ки почеркушка, Хаос вещает, типа творчество

URL
Комментарии
2010-07-28 в 00:09 

Няяя)))) ми нравиться)) чувствую устроят эти двое драку)))

2010-07-28 в 00:20 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
эти двое? ну и пусть главное чтоб не рядом со мной а то такое искушение

URL
2010-07-28 в 00:23 

Гы гы гы))) мне их уже жаль)))

2010-07-28 в 00:25 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
О нет Анежка обещает зделать из меня психоаналитика и прийти с этой сворой ненормальных:evil: дес это будет весело!

URL
2010-07-28 в 00:33 

хо хо хо!!! это будет не просто весело, это будет мего весело!

2010-07-28 в 00:38 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
до))) а еще размножение Канд! не пропусти):evil:

URL
2010-07-28 в 00:41 

постараюсь)) я помню что-то там про почкование)))) гы гы гы

2010-07-28 в 00:44 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
он корни пустит ... наверное :gigi: а у меня неко уши будут а комуи разобьёт пузырек валерьянки

URL
2010-07-28 в 00:47 

хо, мне их уже жаль)))) *готовиться ловить и тискать)*

2010-07-28 в 00:49 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
ну... все это будет если как следует отчехлить Анежку

URL
2010-07-28 в 00:57 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
она зараза уговорила меня кинуть ей оридж и теперь меня игнорит!

URL
2010-07-28 в 01:06 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
я на неё:obida:

URL
2010-07-28 в 01:11 

не надо)) она хорошая) хоть и шантажистка))

2010-07-28 в 01:16 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
угу хорошая мне жутко скучно... в карты на раздевание поиграть не с кем, ну не с Кандой же! в самом то деле!!!

URL
2010-07-28 в 01:21 

и то верно! с ним играть скучно... жульнячать не умеет. Пф

2010-07-28 в 01:25 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
нет мугеном угрожает...раздеть

URL
2010-07-28 в 01:28 

Что?! не, ну я ему устрою!!! (по секретк, я типо его систер, гы, гы, гы) ну все ему пипец!!!!!

2010-07-28 в 01:43 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
до) я тебе потом раскажу как я ему на желание продула, и в отмеску он проснулся рядом с медведем:evil:
и Тикки получил права на Анежку

URL
2010-07-28 в 01:45 

ооох.. бедный Ти.. и что с ним теперь?

2010-07-28 в 01:47 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
ну если учесть то что мы отобрали у Канды муген..........

URL
2010-07-28 в 01:50 

ха!! с этого места поподробней)))

2010-07-28 в 02:06 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
ну это будет долго...
читать дальше
этим все начиналось

URL
2010-07-28 в 02:10 

=хех. еще не дочитала. зай, я байки, отрубаюсь ... *мурлыкает*. не злись

2010-07-28 в 02:15 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
не злюсь, с чего бы я приведу это в божеский вид и выставлю)

URL
2010-07-28 в 02:17 

эть ты про кого сейчас?

2010-07-28 в 02:18 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
про разговорник что под "читать дальше"

URL
2010-07-28 в 02:22 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
с эти маятся *трет шею* не пере маятся

URL
2010-07-28 в 02:32 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
и это не считая ошибок!

URL
2010-07-28 в 02:47 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
:hash:
и что же мы курили-то?

URL
2010-07-28 в 02:54 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
нет кажется лаванду

URL
2010-07-28 в 02:57 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
угу
"нет отпускай меня трава с тобою будет на ура творится всякая дела"

URL
2010-07-28 в 03:02 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
бугага:evil:

URL
2010-07-28 в 03:10 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
мы пАйдем с канЁм по...полЮ в двАём мы Пайдёи не уйДём

URL
2010-07-28 в 03:12 

*под столом* блин... земля крутиться, а я не знала!

2010-07-28 в 03:14 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Да он Ик вертится! вместе снами *в подтверждение своих слов пробует покрутится*

URL
2010-07-28 в 03:16 

*упала ниже плинтуса* блин, кавай!!!

2010-07-28 в 03:19 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
главное чтоб не кОвай а там все уладим *пытается сообразить когда надела юбку*

URL
2010-07-28 в 03:22 

гы, гы, гы)) *ржет* видит танцующих букаще*

2010-07-28 в 03:33 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
удивленно рассматривает розового слона* а он откуда тут?

URL
2010-07-28 в 03:35 

с букашками приполз! они его высядяли!!!

2010-07-28 в 03:37 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
звоним зайцу 007!

URL
2010-07-28 в 03:45 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
а давай белку!

URL
2010-07-28 в 03:48 

нее, давай крокозябру!

2010-07-28 в 03:51 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
лучше чупакабру)

URL
2010-07-28 в 03:55 

А давай сразу, покимонов! Крокодила Гена и Менсэла!!!!

2010-07-28 в 03:56 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
я таких не знаю давай этих... девочек в матросках!

URL
2010-07-28 в 04:00 

о! давай!! хыыы, опана! я травку нашел!

2010-07-28 в 04:00 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
хде?!

URL
2010-07-28 в 04:10 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
конопля?

URL
2010-07-28 в 04:13 

дааа... она питалась пылью и выжила!

2010-07-28 в 04:16 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
вау! скурим же её!

URL
2010-07-28 в 04:19 

дооо!!!



______________________________

отключаюсь Т.Т сейчас на клаве засну. До завтра принцесса) надеюсь продолжим)

2010-07-28 в 04:22 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
еще кк продолжи ) ты от меня так просто не отделаешся)

URL
2010-07-28 в 04:41 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
:evil:посмотрим -посмотрим
поиграем?

URL
2010-07-28 в 18:44 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
ну смотри я тебя за язык не тянула

URL
2010-07-28 в 19:02 

хм. Оо и что ты задумала?

2010-07-28 в 20:25 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
*облизнулась* ну догадайся
вот тебе подсказка (обрати внимание на рейтинг)
www.diary.ru/~lady-lasmary/?tag=5649

URL
2010-07-28 в 20:31 

ну, посмотрим, что из этого выйдет)))

2010-07-28 в 20:40 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
только потом от меня не шарахайся

URL
2010-07-28 в 23:25 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
угу

URL
   

Отражение отражения - Темная цитадель

главная