Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Пишет Гость:
06.03.2016 в 22:49


Давайте лучше поговорим про обикиновские фички, ну пожалуйста :laugh: Я нашла целых два читаемых макси)))

Предыдущие комменты: раз, два, три


читать дальше

URL комментария

@темы: ссылки, ЗВ_вместо_мозга, чтиво

21:29 

Кулинарные экзерсисы

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Хотела пасту карбонара..
Ну щито я могу сказать - за макаронами я опять не уследила. В итоге оно расползлось аки неведомое тентаклевое нечто с явно захватческими намеряниями.
Немного обидно, но да ладно. Расползлись прям под "соусом" и весьма забавно склеились.
Но на вкус очень даже.
Но на будущее - макароны "нимношко постоять" не оставлять, грудинку или ее заменители резать тоньше, а сырно-яичную массу выливать не всю!!!

Оно опять все в меня не влазит. оО
Ну вот как я ж тебя на одну порцию делала!
Мутант

@темы: некромантские будни, хм...

19:01 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
на улице +7 и сыро, а некоторые поперлись в лес.. опуская вопрос "ну на х*я" и тезис о том что они явно больные, хочу заметить: после дождя в лесу еще и пиздец с тропинками. Хотя я верю что часть этих нездоровых энтузиастов в лице С-Х., не пропадет - у нее есть интернет и гугл карты :-D
Но риали пошто они пошли в лес-то?

Хино на восьмое марта, которое только через два дня, уже получила свои шоколадки и бутылку вермута которое мартини и направляющего (благословляющего) пинка от Напэ. Вот как он представляет себе веселье в моем понимании? Пойти флудить в дежурку и развести срач - не иначе.

@темы: некромантские будни

22:27 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Проходить межмирьем по какой-то неведомой причине было удобнее в женском обличии, посему я не усложнял себе жизнь, тем более что это не доставляло ни малейших проблем моей двойственной натуре. Никогда не понимал..а, почему большинство магом всегда остаются верны одному первоначальному облику - оболочка та же одежда, меняй как хочешь. Хотя вероятно они настолько прочно ассоциировали своя я с телом, что просто не могли его изменить. Для меня же принимать любую удобную форму было так же естественно как для большинства - дышать. Да, к этому я шла долго, и что? Путь это вся наша жизнь и предела нет. Хотя в отличии от того же учителя и коллегии мне моя двойственная природа палки в колеса ставила весьма активно. Но тем интереснее! Подчинить себе собственную силу, слиться с ней воедино став воплощением стихии, обуздать поток возвысив разум и воссоздать себя! Большинство магов настолько боялись потерять себя и всю ту шелуху что налипла к ним с годами, что так и оставались просто магами не способными отринуть свою смертную оболочку, не способными стать чем-то чуточку выше. Мой учитель был таким же. И когда я пошел по своему пути - он меня не понял, назвал безумцем, решил отказать в праве.. Глупец. Его череп чудно смотрится в качестве одного из атрибутов навершия моего посоха.
Зыбкие тропки под ногами расползались клочьями тумана, однако хватало простого усилия воли чтобы выбранная тропа становилась достаточно плотной. Зеленоватые огоньки в глазницах черепа неплохо освещали мою дорогу и пугали местных тварюшек.

Фаэ-ра - это имя дал Учитель...

Фаэ-девушка сильно отличается от Фаэ-парня. Да что там - у них даже отпечатки магии разные - наследство его двойственной природы. Ее магическое сердце бьется быстро-быстро от восторга и азарта, в то время как аналогичный орган Его сознания ли части ли души - рассудительно-хладнокровен. В отличии от настоящего сердца которое не бьется совсем. Фаэ-девушке нравится новый мир, в который она шагает с троп межмирья поудобней перехватив посох. Телу требуется несколько минут чтобы адаптироваться к чуть иной гравитации и составу воздуха и она использует их чтобы осмотреться. Впереди огромное зеленое-зеленное море травы очень яркого, сочного цвета. Наверное такого же насыщенного как и ее глаза. Фаэ любит зеленый - это цвет магии соединяющей и кроящей жизнь и смерть (ну и не-смерть и не-жизнь тоже). Еще Фаэ нравится алый, умеренно яркий и насыщенный, цвет крови и жизни телесной, цвет изящных в конструкции своей проклятий. Цвет боли. Цвет любви.
Красный кстати она замечает тоже - крошечные цветы обильно покрывающие небольшой куст создавая впечатление что он залит свежей кровью.

@темы: типа творчество, почеркушка

22:24 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Ма на работе подарили сертефикат на покупку в местный супермаркет. Их шеф такой оригинал -_-
Купили три бутылки вина и шоколада на них.
Да здравствует "пьянка".
Хочу вермута, хорошего горьковатого вермута.
А нету.
Бу.

Коротко о некоторых цветовых решениях: выделять светлым на светлом - ИЗВРАЩЕНИЕ. Гореть таким в аду.

@темы: некромантские будни, вести с полей

01:20 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Это немного грустно даже, что большинство настолько клинит на "материальности". Нет ничего плохого в том чтобы обеспечивать себе чай бутеры и интернет, конечно же. Но зачем из этого делать смысл своей жизни? Что плохого в том что у тебя нет какой-то абсолютно бесполезной в условиях вечных пробок машины или новейшей модели телефона, которым ты пользуешься только для "позвонить" вообще-то и которая от старой отличается только дизайном и толщиной? Какой смысл каждый квартал покупать какие-то трендовые вещи если мода меняется чаще чем раз в пол года, а твои вкусы - нет? Какому какое дело что вместо убогих посиделок в клубе или баре, обсуждения очередных знаменитостей и их проколов ты любишь гулять по ночной аллее и танцевать под луной? Только потому что кто-то назовет это безумием бросить то что доставляет тебе радость? Перестать верить в сказки и чудеса? Прекратить улыбаться чтобы не было новых морщин? Не прыгать по лужам потому что это не солидно и по-детски? Жизнь такая короткая. Она же может закончится в любой момент. Зачем добровольно лишать себя того что подарил этот мир?
Это как-то уныло что по-настоящему живущих так мало.

@темы: некромантские будни, и сотворить.. и лень, философ чая и дивана

00:32 

Еще немного весны, да

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Весна-2
Автор: Хино
Размер: драббл, 300 слов
Рейтинг: хз
Серия: M&B

читать дальше

@темы: М&В, Визит музы, типа творчество

17:41 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Кошмары
Автор: Хино
Размер: драббл х 2
Рейтинг: PG-13
Серия: М&В

119 слов


262 слова

@музыка: Аквариум - Поезд в огне

@настроение: Пур-пур-пур

@темы: Визит музы, М&В, типа творчество

03:59 

Скоро весна, да..

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Весеннее обострение
Автор: Хино
Размер: 189 слов, драббл
Рейтинг: хз
Серия: М&В
читать дальше

@темы: типа творчество, М&В, Визит музы

00:37 

Хино и будни.

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Недовольство аптеками ведет к поиску в интернете и заказа там же нужных лекарств. Выводимая выгода х2,5.
Наконец-то до ма дошло что пиявки не так уж и полезны! Выбита квота на витамины и прочие. -_-

Как я дошла до того что читаю лунный календарь, определила 17-й лунный день в который можно бухать и трахаться? Неисповедимы пути твои логика..
Зато есть вероятность что мои трепыхания с рисовашками таки дадут именно тот результат который я хочу!
Аве, ёпт.

@музыка: Крылья - Тамерлан

@темы: некромантские будни

16:45 

Вести с творческих полей. Коно-пля

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Среди большого количество огрызков текстовых почеркушек внезапно обнаружилась весьма горячая (рейтиноговая) сцена по М&В, но как полагается НЕ ДОПИСАННАЯ! Аррь.
Хино увлеклась фантазией и в результате вместо текста чего-то интересного вышло много траха затянувшаяся постельная (и не только) сцена.
В процессе мук фантазии, переписки в вк, просмотра новосной ленты и прочего никак не относящегося непосредственно к делу, были написаны почеркушки про Команду (о которой, я как обычно забыла упомянуть, ввиду существования исключительно в виде отрывков и черновиков), а так же миниатюрка про "Птицу".
Хино не знает, что конкретно она вкурила и где оно растет, но подозревает что чай был не с теми травками, кои заявлены в составе.
Миниатюра включает в себя начало и конец, но середина напрочь отсутствует, за что Ри, и думается мне Аз тоже, меня поубивать готовы.

Отдам в хорошие руки ЛЕНЬ.

@темы: вести с полей, вопли, философ чая и дивана

16:35 

Хино и кулинария

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Ничто не предвещало беды.
Именно этой фразой надо начинать все истории моих подвигов на поприще приготовления еды.
Майонеза было слишком много или кратко о том, что рецепты нужно делать максимально точными.
Как-то так получилось что в моем распоряжении было аж два сердца неизвестной твари (ибо определять на глаз принадлежность органов я не научилась), но я бы поставила на свинью, и что с ними делать был большой вопрос. Слава техническому прогрессу, есть гугл/яндекс и куча сайтов на которых выложено все согласно тематике. По итогам просмотра было решено запечь сердца с грибами и картошкой предварительно их отварив.
Хотя я и интуит, но иногда "на глаз" это абсолютно точно не мой вариант. Как сказано было в рецепте "покрыть толстым слоем майонеза".
:facepalm3::facepalm3:
Ну вы понимаете толстым слоем.
Умный человек, я думаю, не поленился бы уточнить насколько толстым и как между собой сочетаются толщина слоя относительно жирности и густоты самого майонеза. Но это не наш путь!
Как итог на желудок получилось довольно тяжелое блюдо. Есть не иначе как с хлебом и запивать.

Что утешает: выводы я все-таки сделала, и можно сказать, что на своих ошибках учусь.

У меня еще осталось около двух литров жирного бульона (приятного золотистого цвета, ага) с сердец. Куда бы его приспособить?

@музыка: Oonagh mit Santiano – Vergiss Mein Nicht

@темы: вести с полей, некромантские будни

19:09 

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
"Это не любовник! В смысле, не жены..."

@темы: цитаты

17:48 

Юбилейный , десятый отрывок истории, которую Хино все еще планирует..

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: О грядущих несуразицах
Автор: Хино
Размер: драббл
Рейтинг: PG
Серия: М&В

296 слов.

@музыка: Черный Кузнец – Иуда

@темы: типа творчество, М&В, Визит музы

03:03 

Вести с полей

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Чем заняться в два часа ночи? Конечно же рассуждениями о том что неплохо было бы написать..
Ага.. было бы. Возьми себя в руки, тряпка, и напиши!
Возьму в аренду силу воли!

Коротко о трепе в ВК на эту тему:читать дальше

Умерла еще одна лампочка. Хочу карманное солнце.

@темы: хм..., Хаос вещает, вести с полей

02:45 

Зарисовки. М&В.

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Коротнуло
Автор: Хино
Размер: драббл
Рейтинг: слабенькая R
Серия: М&В

читать дальше

@музыка: СЛОТ – F5

@темы: типа творчество, М&В, Визит музы

02:13 

Оборотень. Найдено на просторах интернета.

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.

@темы: визуал

00:01 

Зарисовки. М&В.

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: Кое-что о плановых осмотрах
Автор: Хино
Размер: драббл
Рейтинг: PG
Серия: М&В

читать дальше

@темы: М&В, Визит музы, типа творчество

22:59 

Мм-ааа

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Я вкурил вкрутил лампочку! Да будет свет!

И купила железо в таблетках. Цена такая, словно это не железо, а Аурум продают подпольно.
Стал плохо пропечатываться "ь" и приходится тыкать в него по три раза. Бесит.

Сербаю чаек и постигаю дзен. Зашла и нафлудила везде где только могла, вот.
В процессе бессмысленного просмотра ленты новостей в вк в голове начали появляться интеллектуальные мысли, правда до сознания они не дошли. Зато почти оформились два давно болтающихся в загашниках фантазии персонажа.
А я ведь еще с парочкой Макс+Валь не разобралась. Ну за что...

@темы: философ чая и дивана, вести с полей

19:11 

Зарисовки. М&В.

Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Название: ТрудоВЫЕБудни
Автор: Хино
Размер: драббл х 3
Рейтинг: PG
Серия: М&В


233 слова.,

127 слов.,

149 слов.,

@темы: Визит музы, М&В, типа творчество

Отражение отражения - Темная цитадель

главная